Су-вид — (от фр. sous-vide , “под вакуумом”) — метод приготовления пищи при котором мясо, рыба или овощи медленно готовятся при низких температурах. Перед приготовлением продукты помещаются в пластиковый пакет, из которого выкачивается воздух с помощью вакуумного насоса, после чего пища готовится в воде при постоянной температуре в пределах от 45 до 90 °C. Благодаря этому блюда пастеризуются и срок их хранения увеличивается.Аппарат Су Вид PC-SV 1112 от немецкой компании Profi Cook мощностью 520 Вт в корпусе из высококачественной нержавеющей стали, оснащен вместительной чашей с внутренним антипригарным покрытием объемом 8 литров и посредством вакуумирования в пакеты блюд, позволит сохранить оригинальный вкус и аромат приготовляемых ингредиентов (прибор для вакуумной упаковки приобретается отдельно).При добавлении таких составляющих, как специи или травы в пакет, вкус становится более интенсивным. Приготовление ведется при точно заданной температуре от 45 до 90 °C с точностью +/- 0.5 °C. Вы сможете установить таймер приготовления от 2 до 72 часов.На идущей в комплекте подставке можно разместить до 3 отдельных запаянных пакетов (например, со стейками). Благодаря использованию подставки обеспечивается то, что каждый пакет будет окружен водой. Для удобства при работе с устройством, в поставке идут и щипцы.
Аппарат Су Вид PROFI COOK PC-SV 1112
Будьте першим, хто залишив відгук “Аппарат Су Вид PROFI COOK PC-SV 1112”“ Скасувати відповідь
Схожі товари
-6%
-8%
-7%
Відгуки
Відгуків немає, поки що.