Су-вид — (от фр. sous-vide , “под вакуумом”) — способ медленного приготовления продуктов в вакуумной упаковке при низких температурах в течение длительного времени. Потребление электроэнергии с холодной водой, нагретой до 63 °C составляет всего 120 Вт в час! Вакуумная упаковка, длительное время приготовления и передача тепла от воды к продуктам со всех сторон позволяют сохранить содержащиеся в них витамины, естественный вкус и сочность!Погружной аппарат Су Вид SV 50 от немецкой компании Steba мощностью 800 Вт в корпусе из высококачественной нержавеющей стали, обладает небольшими размерами и большой точностью поддержания температуры воды, что делает его вполне конкурентоспособным в сравнении со стационарными приборами такого типа или мультиварками, поддерживающими функцию низкотемпературной варки.Управление осуществляется с помощью одного диска с дискретным вращением и двух сенсорных кнопок. Верхняя кнопка включает и выключает прибор, нижняя кнопка позволяет установить необходимые время и температуру. Установка конкретных цифр производится вращением диска управления.Приготовление ведется при точно заданной температуре от 0 до 90 °C с точностью +/- 0.5 °C. Вы сможете установить таймер приготовления от 1 минуты до 99 часов, или же на 59 минут с шагом в 1 минуту.Внимание! Используя данное устройство вы можете готовить только продукты находящиеся в вакуумной упаковке.Основные особенности:Корпус из нержавеющей сталиУдобный диск управленияНагрев 20 л за 45 мин до 56 °CТочность 0.5°CЦиркуляция воды: 8 л/минЖК дисплей: температура/таймер до 99 чУстановка температуры до 90 °CКомпактный, удобный, мобильныйИспользование в любой емкости с глубиной от 15 см
Аппарат Су Вид STEBA SV 50
Будьте першим, хто залишив відгук “Аппарат Су Вид STEBA SV 50”“ Скасувати відповідь
Схожі товари
-27%
-9%
-8%
Відгуки
Відгуків немає, поки що.